domingo, 14 de agosto de 2016

MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA

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Elaboran productos que no se obtienen por otros métodos o se obtienen con más dificultad Según los resultados de la acción se dividen en:
Homofermentativos: producen un único producto principal
Heterofermentativos: Originan dos o más productos de interés

MICROORGANISMOS COMO ALIMENTO
Los microorganismos pueden considerarse como materia prima por su alto contenido proteico. En alimentación humana y animal

ESPIRULINAS: (Cianobacterias) ricas en áá esenciales, vitaminas y ac. Grasos poliinsaturados
LEVADURA SECA: alto contenido en proteínas y vitamina B
MICROALGAS: (chlorella y Scenedesmus) alto contenido proteico
MOHO: (Fusarium gramineam) microproteína QUORN


BIOTECNOLOGÍA EN GANADERÍA Y ACUICULTURA Técnicas de ingeniería genética para evitar patologías y aumentar la producción de carne, leche sin los riesgos de engorde artificial con hormonas Los peces al tener fecundación externa facilita la manipulación genética. Peces con crecimiento rápido (lubina, salmón..)





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